Твой чистый гений

Колонизировать себя
                в твоих мечтах,
Застрять навечно!!!
                Счастьем оглушенный
И задержаться
             в не опознанных местах,
Приняв беспечно-
                образ отрешенный...
Вопрос не кстати...
                Кто я?!И зачем?!
Я просто сам,
             не ожидая сдался,
В одной палате,
               сорванных систем,
Из миллиардов смог...
                Один добрался...
В твою стихию
             лАргонических симфоний,
Нарядов чувств,
               душевных упоений...
Добрался!!!
           Избежав агоний!!!
Чтобы узрел меня
                твой чистый Гений...


Рецензии
Вот это вообще супер -

"В твою стихию
лАргонических симфоний,
Нарядов чувств,
душевных упоений...
Добрался!!!"

Диана Шер   09.08.2013 12:06     Заявить о нарушении
благодарю Ди...)))а сам стих?

Ларго Палана   09.08.2013 12:18   Заявить о нарушении
и стих мне очень понравился, просто эта фраза - особенно!)))
чес слово!)

Диана Шер   09.08.2013 12:22   Заявить о нарушении