Каллагия!

Стр.-315-.

КАЛЛАГИЯ!
Во  всех  Заветах  Время
                это  значится.
Скоро  старый  мир  уйдёт  со  сцены,  –
Ведь  иные,  –  Огненные  качества  –
Наполняют  жизнь  «Ойкумены».
Нужно  думать  о  происходящем,  –
Ведь  растёт  Иное  Поколение,
Что  живёт  не  только  преходящим,  –
Но  и  Светоносным  Измерением.
Эти  дети  названы  «Индиго».
Вместе  с  ними  крепнет  Новый  Мир.
Для  кого-то  Будущее  дико,  –
Но  «Индиго»  Радость  шлют  в  Эфир...
И  сегодня  целые  столетия  –
Сжаты  в  промелькнувшие  года.
За  сто  лет  прошли  тысячелетия,  –
Не  было  такого  никогда!
Кто  не  примет  Новый  Мир,
                как  Данность,  –
Пусть  судьбину  вспомнит
                динозавров.
Всё,  что  происходит
                не  случайность,  –
Тянет  в  Бездну  груз  кровавых
                «лавров».
Вскрыто  и  «Учение  о  Времени».
Клич  Его  «Каллагия»! –  Начало...
И  не  изменить  Его  Течения!  –
Времени  осталось  очень  мало.
Но  Планету  люди  продолжают  –
Кутать  в  «империловые»  сети...
Пусть  Огонь  кого-то  ужасает,  –
Но  уже  пришли  «Индиго»  дети.
Будет  Часа  этого  Знамением  –
Даже  не  Нирвана  Созерцания
И  не  колебания  сомнения,  –
Но  Преображение  Сознания.
И  Пророки  выстояли  в  Пламени  –
Световой  Защитою  Сердец,  –
Что  куётся  собственным  Сознанием
В  Сокровенном  Пламени  Небес.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113032007140


Рецензии