Размышления о жизни

Опять "витаю" в облаках,
Опять романтикой "болею".
Опять  не справиться с собой,
Опять все мысли на бумагу "полетели".

Все  мысли только об одном:
О жизни, о любви, природе.
О том, что мы с тобою далеки,
Как корабли в открытом море.

И это море нам не переплыть,
Не переплыть, ведь это море-жизнь,
Жизнь, разделенная на части, половинки.
И эту жизнь так просто не прожить,

Не испытав мучений, боли,
Не испытав, что значит быть любимою тобой,
Не ту тяжесть от разлуки,
Которая несет в себе все  муки,

Все муки,что существуют на Земле.


Рецензии