Жучка

Притаилась деревенька
От дороги с пол версты
С ней я погрущу маленько
Так,чтоб не увидел ты
Крыши серые промокли насквозь
Плачут окна от дождя
На крылечке мокром Жучка
Показала свои грустные глаза
"Не грусти"-сказала Жучке
"Слышишь трели соловья?
Это значит завтра будет
Очень яркая заря!
Побегут по лужам дети
Зазвенит их громкий смех
Да пойми же ты смешная,
Что грустить,ведь это грех!"


Рецензии