Критерий Сердца

Стр.-314-.

КРИТЕРИЙ  СЕРДЦА.
Смута  в  наших  душах  –  отражение
Сдвига  тектонических  пластов  –
Или  же  Пространства  Сотрясения,  –
Или  Сотрясения  Миров...

В  нашей  жизни  это  Утверждение  –
Так  же  верно  и  наоборот.
Огненного  Сердца  Дерзновение  –
Ускоряет  Солнечный  Восход.

Тёмное  большое  Напряжение  –
Даст  религиозная  волна  –
И  революционное  брожение,  –
Смута  им,  как  воздух  нам,  нужна.

Выстрел  –  не  критерий  Напряжения.
Ад  кромешный  Сердцу  не  указ,  –
Так  как  попадает  Дерзновение
Мощное  с  Победой  в  резонанс.

Пусть  кровопролитные  сражения  –
Поражают  ужасом,  но  Долг
Исполняя,  снимем  Напряжение.
А  в  бою,  известно,  –  с  нами  Бог!

Не  зависит  Вектор  Напряжений  –
От  числа  противника,  но  общий
Вектор  всех  Сердечных  Устремлений,  –
Именно  Сердечных  –  самый  Мощный!

Мощью  приравняется  Надземным  –
Всех  Подземных  Творчество  Огней.
Но  Огни  Сердечные  Сильней  –
Творческою  Мощью  Дерзновенной.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113032005290


Рецензии