Выгорел..

Я выгорел – уже - давно…
Дышу – пишу – на автомате….
Мне силы - нет  - промолвить – хватит…
И сердца – стонет – волокно….

С утра – озлобленный – в кровати…
Лежу -  за окнами – темно…
Луны угрюмой – сумрак катит….
И солнце – палит – полотно….

Страниц – пустые вдохновенья…
Любви – израненной оскал…
Я в смерти – вижу – вдохновенье…
Я рано  - слишком – мир – познал….

Осенней - падали – мгновенья…
Вдыхаю – словно -  идеал…
Твоей -  любви – духотворенье…
Взираю – этот – карнавал….


Рецензии
Я - твой фанат)

Елена Ласконис   24.08.2013 17:31     Заявить о нарушении