Вдохновение

Я не знаю что сказать.
 Пропало вдохновение! 
Как действовать сейчас? 
 Наверно без сомнения.
 Ведь поэты,  этакие люди.
 Которые строчат не для себя,  а для кого-то! 
Хотят понравится своими сочененьями,   рассказами,  и бесподобными  стихотвореньями. 
Они стараются  и кучу времени пройдет,   когда   появится оно!
 Та вешь которая толкает  прочитать его,  и тянет к человеку,  ты ждешь когда,  появится еще побольше их,  да и поскорее.
 Незнаю лично это мое мнение,  хотите повторю хоть сотню раз! 
И может те,  кто раньше не вникал в мои творения,  то знайте это действует от вас мне вдохновение! 


Рецензии