Разговоры о вечном

   

       А  может  так  и  надо,
       Чтоб  ночь  чернее ада,
       Чтоб  свежесть  и  прохлада
       Волной  от  водопада?

       Базальтовые  скалы,
       Обрывы  и  завалы
       И  через  интервалы,
       То  гусли,  то  цимбалы?

       Столетних  елей  пики,
       Костра  ночного  блики,
       Видений  мрачных  лики
       И  жертв  полночных  крики?

       Ожить  помогут  горы,
       Души  откроют  створы,
       И  завершат  все  споры
       О  Вечном  разговоры.
                28.07.2013


Рецензии