Мы на этой планете живем

Мы на этой планете живем
Каждый в маске своей, добряка-Ли, шута-Ли, мессии.
Но в условленный час, все ровно мы уйдем.
И ничто и никто помешать иль помочь нам не в силах.
Может нужно решиться и маску нам снять.
Чтоб создателя замысел и идею понять.
И когда, страх, отбросив, свою личность покажем.
Может быть, о себе мы узнать что-то сможем.
Мы приходим с душою, как с чистым листом.
И ошибки свои мы мараем на нем.
Но мы будем еще много раз приходить.
Чтоб эмоции до конца победить.
Постигаем загадки неизвестных явлений.
Но пока это только для нас представление.
До поры мы не знаем, когда время настанет.
И когда представления Истиной станут.
В наших детях мы видим своё отражение.
В тайне верим они, наших дел продолжение.
Но наивно мы ищем свое в них создание.
Потому, что у них ведь другое сознание.
У них цели другие и другие задачи.
Она мир и мораль понимают иначе.
И в какой момент нам становиться ясно.
Научить жить как мы, их-это напрасно.
Мы уже не хотим никаких ощущений.
Бытия вкус теряем и земных наслаждений.
Нам уже не до сна, неприкаянно бродим.
И один за другим потихоньку уходим.
В иной мир мы уходим, чтоб чуть-чуть отдохнуть.
И на пройденный путь с другой точки взглянуть.
И с той точки нам станет всё ясно, понятно.
И ошибки исправить возвратимся обратно.
И как только вернемся в мир жизни земной.
Забываем, что видели с точки мы той.
И мы вновь окунемся в земные проблемы.
И снова мы в маске, мы глухи и немы.
И вот так много раз в этот мир мы ныряем.
Забываем уроки и вновь повторяем.
Так зачем нам метаться много раз понапрасну.
Нужно маску лишь снять и всё станет нам ясно.

16.06.2010год.


Рецензии