Отпускаю тебя

Отпали сами собой мои вопросы...
Не нужны теперь на них твои ответы.
У меня сегодня ночью внутри щелкнуло что-то,
Ты прости меня,родная, за это...
Мне теперь не важно, где ты ,с кем ты,
Кто тебя ночью будет трахать.
Отпускаю тебя,иди с Богом,
Я не буду больше по тебе плакать.


Рецензии