Принцип Сантаны. Добрый Взгляд

Стр.-312-.

ПРИНЦИП  САНТАНЫ.
Принцип  «Сантаны» 
                есть  Утверждение  –
Света  Энергии  Высших  Миров.
Только  Сердечным
                Огнём  Дерзновения  –
Истины  мы  приоткроем  Покров.

Помощь  приходит
                в  последний  момент,  –
Иначе  не  будет  движения.
В  этом  сокрыт  основной  Элемент  –
Нового  Свыше  Рождения.
Утверждено,  –  пресекать  –
Новых  Энергий  Течения.
Самоубийством  можно  считать  –
Это  людей  преступление.
Ведь  пресечение  и  Устремления  –
Вредно  другим  и  себе,  –
Как  остановка  на  Восхождении,  –
Даже,  как  точка  в  Судьбе.
Ради  Духовного  Преображения  –
Здесь  и  находимся  мы.
И  остановка  есть  поражение  –
наше  и  польза  для  Тьмы.

Принцип  «Сантаны»
                есть  Утверждение  –
Света  Энергий  Свыше.
Недопустимо  их  пресечение!  –
Светом  живое  всё  дышит.

ДОБРЫЙ  ВЗГЛЯД.
«Даже  малый  лама  понимает,  –
Что  возможно  взглядом  и  убить».
«Запад»  же  подобного  не  знает,  –
И  нельзя  до  смерти  допустить.
Невозможно  «Западу»  «Глаз  Смерти»
Доверять,  –  начнётся  здесь  такое!...
Но  самоубийственные  сети  –
«Западу»  нужны  любой  ценою.
Только  Сердце  может  подсказать  –
Всех  Пределов  Грань  Недопустимую.
Добрым  Взором  можно  оказать  –
Помощь  в  нужный  миг  незаменимую.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113032004649


Рецензии