Не говорите мне о нём

Не говорите мне о нём, не говорите.
Слов утешенья мне напрасно не дарите.
Тень пробежала между нами - так уж вышло.
Мы это всё уладим сами, третий - лишний.

Не говорите мне о нём, не говорите
И пересуды за спиной не разводите.
У нас всего лишь только ссора, только ссора,
Она сама затихнет скоро, очень скоро.

Не говорите мне о нём, не говорите,
Глазами грустными во след мне не смотрите.
Ну что с того, что он уехал? Да, уехал.
Тому, кто любит, расстоянья не помеха.

Не говорите мне о нём, не говорите,
Воспоминания в душе не бередите.
Ведь я-то знаю, что он больше не вернётся,
Хоть сердце в этом всё никак не признаётся.


Рецензии
Замечательная песня,а в исполнении В.В.Толкуновой просто шедевр! Обожаю В.В.Толкунову!!!

Лоренц Наталья   08.02.2016 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа, тем более, что мало кто слышал эту песню в исполнении Вали. Виктор Гин.

Виктор Гин   08.02.2016 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.