Судьбина

Стр.-311-.

СУДЬБИНА.
Жизни  сохранению  Вибраций  –
Служат  и  молитвы,  и  мантрамы.
И  летят  Сердец  Протуберанцы  –
К  Небесам,  как  будто  телеграммы...

Только  люди  исхитрились  всё  же  –
Связи  с  Небесами  растерять.
Вот  и  лезут  тёмные  из  кожи,  –
Продолжая  Души  разрушать...

Аритмия  жизни  –  явный  признак
Мира,  что  сейчас  уходит  в  Лету  –
И,  который,  словно  древний
                призрак,  –
Глаз  своих  поднять  не  может
                к  Свету.

Аритмия  жизни  проявляется,  –
Полным  вырождением  Искусства...
Тем  же  диссонансом  разрушается  –
«ложе  (одиозное)  Прокруста»...

Но  нужна  Космическая  Зрелость,  –
Чтоб  пройти  сквозь  все
                метаморфозы  –
Тьмы  кромешной  и,  конечно,
                Смелость,  –
Мы  не  только  взращиваем  розы.

Ненавистно  тёмным  Единение  –
Жизни  всей  с  Божественными
                Планами.
Потому  ведётся  разрушение  –
фильмами,  газетами,  рекламами...

И  сегодня  видно  отторжение  –
тёмной  властью  Плана  Героизма  –
И  трусливой  зЛобой  вожделение,
В  низшем  проявлении  цинизма.

Только  зря  безумные  стараются  –
Властвовать  во  всём  и  разделять...
Их  Судьбина  ими  же  решается,  –
«Бумеранг»  не  стоит  забывать.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113032004061


Рецензии