Я своё сердце подарю тебе

Хочу приехать в твой провинциальный город,
Понять тот мир,которым дышишь ты,
В твоём лесу услышать листьев шёпот,
Найти поляну,где растут чудесные цветы!

Пройти с тобой по тихим улицам пустынным,
Смотреть на свет мерцающей луны,
Дорога к дому твоему была чтоб бесконечно длинной,
Хочу увидеть красоту твоей страны!

Я своё трепетное сердце подарю тебе навечно,
Ты протяни навстречу мне раскрытую ладонь,
И пусть лишь на секунду,быстротечно,
Но обожгёт тебя в тот миг моей любви огонь!

Всё то о чём пишу сейчас,о чём мечтаю,
Так и останется моей несбывшейся мечтой,
Но знай,что очень жду и по тебе скучаю,
Зажгусь на небе для тебя ночной звездой!

Зимой пушистою снежинкой я постучусь в твоё окно,
Меня узнаешь сразу же из тысячи других,
И пусть с тобою быть судьбой не суждено,
Но я тебе дарю сейчас с любовью этот стих!

(Иллюстрация из интернета)


Рецензии
Приезжайте Элиза)))Прекрасные строки...сколько грусти и любви!
С теплом Анатолий.

Анатолий Переломов   23.08.2014 00:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за совет,Анатолий)))
С теплом и пожеланиями удачи-Элиза)

Вариант Элизы   23.08.2014 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.