Маме

Мой возраст вдвое меньше твоего
Не надо тратить на меня все нервы
Ты не добьешься своего ...
Обиду затаил я первым

Твои слова, как нож по маслу
Скользят так нежно, но напрасно
Сказав про доброту и ласку
В глаза смотрю тебе с опаской

Ты мне сестру и брата подарила
Ты - молодая, любящая мать
И про меня ты не забыла
Хотелось бы мне должное отдать


Рецензии
Молодец!!!Отличный стих,искренний,проникновенный - очень понравился.

Нэш Вэйн   25.08.2013 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.