Доспехи Марса

Стр.-310-.

ДОСПЕХИ  МАРСА.
Находчивостью
                и  Сопротивляемость,  –
Положа  на  Сердце,  утвердим.
Мысль  о  Сердце  –  Высшая
                Реальность,  –
На  которой  только  и  стоим.

Чтоб  без  Мысли  Сердца
                не  осталось  –
Даже  утверждение  одно,  –
Мы  благословляем  и  усталость,  –
Как  Единства  нашего  звено.

Мы  благословляем  и  Опасность,  –
Ведь  она  ведёт  упорных  вверх,
А  Сопротивляемости  важность  –
Понимает  каждый  человек.

И  когда  усилим  Утверждение
Мы  Сердцами,  –  то  Доспех  готов.
Это  Свыше  Новое  Рождение!  –
Это  Утверждение  Послов.

И  «Доспехи  Марса»  Сокровенные  –
Создали  Венера  и  Вулкан.
Велика  же  Битва  во  Вселенной!  –
И  Велик  Армагеддона  План!

Трудно  Единение  Молчанием.
Но  оно  задействует  Сердца  –
Напряжённым  Высшим
                Состоянием  –
Жизненной  Энергии  Творца.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113032003836


Рецензии