88 для ЧБ

88% (для ЧБ)
----------------------------------
Я стакан поднимаю за Вас,
Будет солнце, сольются все беды,
На 12 процентов Ньюкастл,
Остальное лишь только Торпедо...

Жизнь - футбол, ну а значит игра,
А к вопросу болеющих девок,
У вас больше невест в секторах,
Но у нас они все королевы..

Больше действия, силы без слов,
И здоровья любимым и близким,
На 12 процентов в нас кровь,
Остальное на ром и на виски...

Я допил, все тостЫ не новы..
И доехать бы в Раму до кассы,
Поднимайте стаканы и вы,
За Торпедо, за кровь и за расу...


Рецензии