Почему люди так поступают

Почему люди так поступают,
Своими действиями убивают,
Думают только всегда о себе,
И ничего не пред примят,
Когда нужна помощь мне.
Почему так люди поступают,
Их слова на воздухе сгорают,
Ведь они ничего не значат,
Мозг окружающих дурачат,
Поступая как будто одни на земле.
Почему люди так поступают,
Слова о помощи не воспринимают,
Делая вид, что очень заняты,
От одиночества простыни смяты,
Уголки души кажутся не объяты,
Почему люди так поступают,
Со временем друзей бросают,
Остаются неожиданно одни,
В замке закрывавшись как короли,
Проклиная вселенную сгореть в огне.


Рецензии