Это лето дало мне свободу

Небеса обещают погоду.
Всё вокруг так и шепчет: «Живи!»
Это лето дало мне свободу
От любви, от любви.

И ясны, и свежи ощущенья.
И, о боже, как сводят с ума
Опадающих листьев вращенье
И дома, и дома,

И чириканье птиц на аллеях,
Улетающее в синеву…
Я иду, ни о чём не жалея,
И – живу!


Рецензии