О старой матёрой шкодливой

Европа стыд убила,
Законы настрочила,
Культуру раскрутила
По дьявольскому плану
Вокруг понятья "анус".
Европа сочетается,
РоднИтся и сплетается,
В сознании срастается,
Рифмуется "Европа" 
С похабным словом "жопа".
Европа непристойная,
Гейсходками прикольная,
Для мужеложства вольная! 
Бросайте смело камни
В распутНицу с грехами!

"И ты,Капернаум, до неба вознесшийся, до ада низвергнешься".(Иисус Христос).

У многих народов в старину были обычаи распутную бабу забрасывать камнями, вымазывать дёгтем, сжигать на костре, изгонять из общины и т. д.

Мужеложство - (стар.-слав.) педерастия.


Рецензии