Рассветы, закаты

Рассветы, рассветы, закаты, закаты,
Как жить мне на свете без вас?
Люблю свою землю: дожди, снегопады
И речку в крутых берегах.

Люблю тёплый ветер, чуть-чуть шаловливый,
Играющий с сонной волной,
Ласкающий травы, шептание с листвою
И встречу с ночной тишиной.

Люблю даль земную, сияние солнца
И блеск ночных звёзд в небесах,
Когда тишина обнимает всю землю.
Господь лишь не спит, вечный страж.

Он всё сотворил на Земле, чтоб жила я
И славила Бога душой,
Чтоб верила сердцем: краса неземная
Прекрасней красы всей земной.

Чтоб верила сердцем в рассвет бесконечный,
Который подарит Господь,
Когда я с Земли поднимусь к Нему в Вечность,
Где Он пребывает, мой Бог,

Оставив навеки земную обитель,
Рассветы, закаты, дожди,
Когда перейду временную границу,
Войдя в Божье Царство любви,

Не зная усталости, боли, болезней,
Ни слёз, ни печали, тоски.
Лишь радость со мной пребывать будет вечно-
Я в Славе Его стану жить,

Во Славе Творца. Как велик и прекрасен
Мой любящий Вечный Господь!
Его на Земле буду всей жизнью славить,
И в Небе прославлю Его.


Рецензии