Тебе я говорю Прости!

Мне не легко тебе признаться,
Но встретила другого я, прости.
Прости,что больше я не говорю слова любви.
Прости, но это было так прекрасно

Любить тебя до глубины души.
Прости, но ты мне не сказал ни слова
О том, что любишь, ты молчишь.
Прости, но ждать, болеть устало

Израненное сердце у меня в груди.
Оно уже покрыто шрамом,
Большим рубцом стянуло рану.
И я уже не плачу, нет не плачу,

Я грустные стихи тебе пишу.


Рецензии