ЭТЮД 2

                Этюд №2 (27.04.2009)




Горные вершины в шляпах голубых,
Сочные долины в травах молодых,
По тропинке узкой я иду пешком
Ручеёк проворный, вьётся серебром.
Прямо у вершины мраморной скалы,
Притаился месяц в царстве тишины
В вышине бездонной, кружится орёл,
Счастье и свободу в небе он нашёл .
Я иду беспечно по тропе земной,
Что же остаётся за моей спиной.


Рецензии