Терпила

http://www.stihi.ru/2013/07/26/4959

Не позорься, терпи

                Николай Карачёв 2


Открываю глаза и-и-и бегом в туалет.
Добежал и успел.Ах,какой я счастливый!
Словно выиграл с кругленькой суммой билет...
ЛЮДИ, ПЕЙТЕ НЕ НА НОЧЬ ТРЕКЛЯТОЕ ПИВО !


             Терпила.

Снится мне, с обезъяной я пива попил,
Та, к забору уйдя, облегчИлась,
Ну, а я краник свой до конца прикрутил,
Чтобы это культурно случилось.

Хоть живу на Земле, чуть не тысячу лет,
Сколько пью, столько вечно страдаю,
Пиво выпив всегда я ищу туалет,
Не найдя от стыда пропадаю.

Ведь по сути я просто отпетый дебил,
Пусть во мне есть моральная сила,
Хорошо если б был я, простой гамадрил,
А не просто сортирный терпила.

Открываю глаза – просто моченьки нет,
Чуть придавит, кран-букса сорвется,
Вспоминаю: я – дома, здесь есть туалет,
Добегу и глядишь обойдется.

Вдруг я понял – душа в мочевом пузыре,
Добежал, всё от счастья немеет,
Пейте пиво всегда, только на пустыре:
Там везде туалет, как стемнеет.


Рецензии
Ну вы и молодец, Леонид! Здорово это у вас получилось! Мне понравилось! Слов нет! Спасибо! С уважением Ник.Ник.Карачёв. Я вам по почте писал записку, вы получили?

Николай Карачёв 2   09.08.2013 18:43     Заявить о нарушении
Мне нравится ваш сайт. С вашего позволения я бы там хотел покапаться.
Все чисто на позитиве. С улыбклй .Леонид. Письмо получил.

Леонид Добридень   09.08.2013 18:59   Заявить о нарушении
Письмо получили и,конечно, вы не тот майор Добридень. Ну а на сайте ради Бога, ковыряйтесь.Пишем все для всех.

Николай Карачёв 2   09.08.2013 19:03   Заявить о нарушении