Вот оно - мое счастье

Боль душевную
превратить в усталость
я бегу
словно жить осталось
мне не более часа.

Болела душа -
пусть теперь болят ноги
я бегу,
не разбирая дороги
вот оно - мое счастье.

Километры летят -
знаю только одно:
Устанут ноги,
покраснеет лицо,
и наступит гармония с миром

Ежедневно я
сбегаю от проблем,
включая в наушниках
"Наше" эф эм
А потом назад в пустую квартиру.

Ноги натружены,
но их не жаль,
тело болит,
но свободна душа
я отвыкла наверное от этого чувства
 
Кожа горит
Моя плавится боль
отдавая мне
внезапно пароль
От состояния, когда внутри пусто.


Рецензии