ЭТЮД

               



                Этюд ( 06.10.08.)




Уходит ночь , исполнив все желанья
Заря на горизонте шевелит рассвет
Ты полон сил , любви, очарования
Открывши дверь , шагаешь смело в свет
Навстречу жизни , солнцу и успеху
Навстречу бурям , голубым мечтам
Идите медленно , ведь нам туда ни к спеху
Никто не знает , что же будет там.


   


Рецензии