Так устроил Господь

Просыпается утро и солнце встаёт,
Чтобы жизнь на Земле не угасла,
Чтобы семя росло, чтобы зрел новый плод,
Чтоб земля расцветала от ласки

Его тёплых лучей. В них Бог силу вложил,
Чтобы ею, коснувшись земного,
Возродить на земле вновь цветенье весны,
Чтобы дать ликованье земному.

Так Господь всё решил, так устроил всё Бог:
Даже если ты чувствуешь холод,
Всё равно он пройдёт и земля расцветёт,
Чтобы дать продолженье живому.

Чтобы дать продолженье тебе, верный друг,
Для людей на Земле пребывает
Утешитель. И это-Святой, Божий Дух.
Он Христа нам Собой открывает.

Если примешь Его, то узнаешь Христа,
Будет жить Он в твоём новом сердце.
И тогда для тебя воспылает заря:
Он откроет тебе мир бессмертья.

И душа расцветёт, возликует душа,
Потому что Господь даст ей крылья,
Чтобы с Богом она могла жить в тех краях,
Куда Он её примет из мира.


Рецензии
Аминь каждой строчке! Как истинно и красиво!!!!

Светлана Дель   09.08.2013 21:28     Заявить о нарушении
Я очень рада, что Вам понравилось. Моя основная задача дарить людям то, что Бог открывает мне, других целей я не приследую. Спасибо.

Людмила Подолякина   10.08.2013 22:12   Заявить о нарушении