Добро пожаловать в этот киношный мир

Каждый день проживая, как будто отматываю фильм,
Не ставлю реплей и на паузы упрямо не нажимаю:
Жизнь как череда сотен абсолютно схожих картин, 
Каждую из которых я чудовищно выживаю. 

Добро пожаловать в этот новый киношный мир,
Где друг друга каждый пытается превозмочь,
Где все пытаются выбиться сразу в прямой эфир,
Где никто и никогда не захочет тебе помочь. 

Все чудовищно переигрывают, как неудавшиеся актеры,
Которым сорвали маски еще на сцене театра,
Да тут все поголовно мировые
актрисы,
певцы,
режиссеры 
Натягивают улыбки  и передают приветы с Монмартра. 

Здесь каждый второй глупец становится королем,
Не понимая, что в родословной лежит очень плохой сюжет. 
Этот мир становится хуже и хуже чуть ли не с каждым днем,
Но приходится жить в нем. 
Ведь выбора больше нет. 
Ведь 
выбора 
больше
НЕТ.


Рецензии