Ты меня ждал... затаившись в кустах... подражание

              Город ждёт...затаясь...

Город в дожде…капли лескою по окну,
Бусы, нанизывая одна на одну.
Кляксою тушь…в одну струну,
Черною полосой по белому полотну.

Город в себе… правит огрехи тот,
По чьей судьбе крадется черный,
Зловещий кот…, путаясь в сумерках,
Переходя их вброд.

Город зовет…, бликуют витрины страсть,
Где господинов власть выльется не пылясь.
Жалуйся…и уходи…во-свояси.
Город ждет… затаясь…



                Ты меня ждал ...затаившись в кустах...(подражание)

Ты меня ждал затаившись в кустах,
булочки ел — одну за другой.
Сутки сидел и не устал
жалко мне стало тебя дорогой.

Ведь без греха только лишь тот,
кто в одиночку булочки жрёт
пищит где-то рядом помоечный кот
и называется,  это:  Ты жмот...

А от витрин отблесков  блик.
В роще кукушка страстно кукует.
Ты так устал и вовсе безлик
в кустах затаился, сидишь и ревнуешь.

Ты вылезай и ползи... «во- свояси.»*
Много тут бродит голодных кретинов,,
где напасёшься на всех «господинов?»*
Сердце моё так красиво ликует,
что вся помойка неоном «бликует.»*


 *Грамматика автора оригинала ( Мпрославы Рамс) сохранена в оригинале целиком и полностью.


Рецензии
Мне понравилось откровение одного из сосайтников на своей титульной страничке:
"Ещё не научившись писать стихи, я сразу перешёл к написанию пародий...":-)))))

Анатолий Одиноков   29.08.2013 08:27     Заявить о нарушении
«откровение одного из сосайтников» -говорите вам понравилось?

Да, СОСАЙТНИКАМ оно всегда видней!

Люба Вильгельм   29.08.2013 11:20   Заявить о нарушении
Ога....
И сосайтницам тож...
Ведь среди сосайтников и сосайтниц есть и такие, которые бегают по сайту размахивая членами союза писателей России...))))))))))

Анатолий Одиноков   29.08.2013 18:11   Заявить о нарушении
Ну...тут вы не по адресу. Вот зуб даю, я точно членом не размахивала нигде.)))))))))))))

Люба Вильгельм   30.08.2013 10:21   Заявить о нарушении