сегодня в метро

какая аура таится под одеждой,
когда жара,а ты застрял в метро
ты смотришь на вагон с надеждой,
что он поедет и станет вновь светло

какая аура в душе когда застряли
и по ногам,опять чеканят шаг
тебя в вагон без спроса затолкали
и в спину пожелали крепких благ


Рецензии