Я любовь к святыне возношу

Я любовь к святыне возношу.
Только в ней и вижу жизни блага.
Счастья – также – только в ней ищу, –
Ведь любовь нам дарена от Бога.

Потому я ею дорожу,
Что любить завещано до гроба.
Но, когда я с нею не в ладу,
Мне и жизнь – постылая утроба.

Август 2013 г.


Рецензии