Безмятежность поэта

Шифруя соль знаний, скрывая заветы. 
Где ищут признанья, плевав на запреты. 
Пройдя сто дорог, не поймешь сразу где ты. 
О правде дорог не напишут газеты. 
Об этом споет безмятежность поэта...


Рецензии