Прольется новый свет

Мы слепо следуем заветам, усталых предков головы. 
Мы изымаем горечь солнца, из обезумевшей молвы. 
Феномен жизни, гром небес. 
Тащили за уши, плясал в глазах их бес. 
Бунтует честь, бунтует совесть.
Разрыв сети, прольется новый свет. 
Однако уж не каждый вспомнит,
что завещал ему мудрец.


Рецензии