Огнем очистится планета

Огнем очистится планета, мерцает пламя вдалеке,
Сполохи вспыхивают где-то в могучем огненном броске.
Земля загажена до края и всякой нечисти полна
И только всё с себя сжигая огнем очистится она.
Кому потоп, кому пожары предсказаны за сотни лет.
И в тайнах Космоса недаром дан зашифрованный ответ.
Огнем очистится планета, уже давно сомнений нет,
Огонь всего частица света, землянам нужен новый свет.
Сгорят до тла болезни, жадность, растление, кровь ,жестокость, ложь.
Земля, огонь тебе во благость, ты с облегчением вздохнешь.
Пожар жесток, несет страданья, но обжигая нам ладонь
Очистит всё до основания всепоглощающий огонь.
И станет новою планета, моя прекрасная Земля
И будут в изумруд одеты её леса, луга, поля
И люди новых поколений всё станут снова начинать,
Законов тайну управления в далёком Космосе искать.
               
                03.1998 г.


Рецензии