Нет сил на любовь

Меня просто стало все меньше… все меньше,
Нет сил на заботу, нет сил на любовь,
Я просто устала быть «лучшей из женщин»,
Которой  не дадено брачных оков.

Мне просто не хочется петь Ваши песни,
(Нет сил на улыбку, нет сил на любовь),
И даже в обнимку мы с Вами не вместе –
Мы с Вами не делим ни будни, ни кров.

Мне так надоели субботние встречи,
Мне жаль это время - нет сил на любовь!
И мерзнут мои обнаженные плечи,
И стынут мозги, и взрывается кровь!

Мне так опостылела Ваша забота,
Какой же Вы нудный – нет сил на любовь...
Скорее бы завтра, скорей на работу!
А в пятницу вечером встретимся вновь.


Рецензии