Убийца

Плыл тогда в грозу с раскатом
Дружил с копытным и хвостатым
Чудовищем не слишком жирным
И не очень мелковатым

Диалог наш – его сладкая дуда.
Убеждать любил он и умел когда
Чесал за ухом близ затылка
Рогом он своим в опилках.

Я не выдержал! Вскипел!
И как Садом тогда стерпел?
Ударил раз, потом ещё раз – терпит адское создание,
Лишь прерывая страх иканьем.

Собравшись духом, во весь мах
Рубил я воздух наугад…
Впиваясь в его демонское тело
Кулаками, неистово, умело.

Он отбивался, защищался…
Но я был лучшим, когда дрался.
Меня слегка смущал тот факт,
Что я его не мог сломить никак.

Проходит время, смотрит рать
Стал понемногу он сдавать –
Кровоточили зубы,
Ухо, бровь и губы

Дарил ему я апперкоты,
Со сластью джеб всадил и хук.
И избивал его до рвоты,
Какой я все-таки пендюк!

И что я вижу? Его тело
Содрогнулось и осело…
Потом на пол вдруг упало –
Сердце биться  перестало.

И от трупа отлетели
Адовы, чертячие рога.
Как всегда об этом пели,
Возносится блудливая душа…

С тех пор прошло уж много время,
Живу один я и без сна –
Бог отвернулся – я убийца!
А черти стали обходить меня.


Рецензии
Ждут героя страшные муки: «Возмездие» : http://www.stihi.ru/2012/03/09/8351. Рад общению, мы на одной волне. С улыбкой, Марат.

Марат Гайнуллин   16.01.2014 02:00     Заявить о нарушении
Спс за рецку, такая себе волна умеющих постоять за себя и не только (аки физически таки нравственно)

Йегрес Дайль   16.01.2014 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.