Не пребываю в умиленье...

***

                Не  пребываю  в  умиленье,
                Не  уповаю  на  богов.
                Пришло,  по - видимому,  время
                Мне  наживать  себе  врагов.

                Не  закричу
                И  не  заплачу,
                А  только  губы  закушу,
                Не  проклинаю  неудачу
                И  снисхожденья  не  прошу.

                Готово  небо  разразиться
                Всё  очищающей  грозой,
                И  ветки  никнут,
                Как  ресницы,
                Пред  первой  крупною  слезой.
               


Рецензии
Проникновенно, Лариса!!! Обожаю искренние женские стихи! С восторгом,

Эсэн Кудрявцев   12.08.2013 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.