за окном стучится дождь...

за окном стучится дождь,
утро серо-одурманено,
сигарета,кофе-прочь,
улетают те воспоминания.

задрожит моё нутро,
горечь ждёт исповедания,
убежать ведь всё равно,
признать своё непритязание...

за окном стучится дождь,
он пройдет, оставив лужи,
будет только лишь галдёж,
птичек в отражении из стужи...


Рецензии