Молодоженам ТМТ

Он и Она –  и все пазлы сложились
В одну единую прекрасную картинку:
Встретились двое, сразу влюбились,
И каждый нашел свою половинку.

Вместе им стало тепло и надежно,
Будто с детства были знакомы,
Они – близкие люди, им все стало можно,
Их связали крепчайшие в мире оковы.

Куплены кольца, костюм и платье,
Заказаны кафе, фотограф, музыканты.
Они крепко держат друг друга в объятьях
И ждут боя свадебных курантов.

Он и Она –  жених и невеста,
Через пару дней станут женою и мужем:
И в горе и в радости – всегда вместе,
И в болезни и во здравии – очень нужными.

Эта молодая семья – прекрасная «love story»
Двух авторов – женщины и мужчины,
Сюжет которой так изящно построен
И трогателен сам по себе, без излишней причины.

Друзья и коллеги  желают им только
Любви, удачи, детишек, достатка!
И пусть лишь сегодня им будет «Горько!»,
А всю дальнейшую жизнь будет сладко!!!

* Тамбовский молодежный театр


Рецензии