Почему бы и нет?!

Бесконечное множество можно напеть
В стихах,
Музыку слов называть
Романтикой.
Растворяться в своих бесполезных
Мечтах,
В мире блестящих
Фантиков.
Обещаниями и фантазией
Мы отравляемся -
Это самый мучительный
Яд.
Иллюзиям же, как пластмассе,
Расплавиться,
В сумбуре реальности,
Оставив смрад.
Мы сами  - ткачи
Своей боли и жалости,
Надо лескою штопать
Расползшийся край
Полотна своего размягчавшего
Нрава.
Из разрухи
Сколачивать
Собственный
Рай.


Рецензии
Сильно...Зацепило. Заставило подумать.

Павел Стручалин   10.08.2013 00:12     Заявить о нарушении
Здорово, сильно, и очень актуально. Понравилось!
С пониманием, Елена

Елена Ситаева   02.05.2020 07:49   Заявить о нарушении