необходимо

мне просто необходимо этой осенью
греть руки твоим дыханьем.
но, чёрт.

между нами километры, расстояние.

приезжай, прошу, приезжай.
я так хочу тебя обнять.
какой у тебя парфюм? какой стиль в одежде?

мне так нужно, так необходимо это знать.

соц.сети не передадут таких мельчайших тонкостей.
а мне необходимы, чертовски необходимы о тебе подробности.


Рецензии