Дорога домой

Снова пятница: сумки, такси, вокзал.
Вагон, вези меня, вези меня назад.
Туда, где я был неряшливым ребёнком,
Туда, где детство, песочница, пелёнки...

Где меня ждут всё так же, как и когда-то,
Где каждая минута мне дорога тут,
Где в окнах свет ярче и дворы роднее.
Дорога домой... Тебя найду даже во тьме я...


Рецензии