Утренние мысли женщины будничные, из приличных

в Европе жара, у нас, блин, не очень
успеют достроить все в городе Сочи?
а что мне надеть? и чтобы не гладить
машину стиральную срочно отладить
без сахара кофе какой-то невкусный
цвет платья в горошек немножечко тусклый
так женится Путин? как жалко Людмилу
творОг обезжиренный съесть через силу
про премию...мужу ни слова, ни слова
чуть-чуть макияжа, прическа готова
опять опоздаю... работа - не волк
ремонт бы начать, побелить потолок
вчера МарьПетровна была недовольна
она же начальница, ей все позволено
с такою зарплатой!одета ужасно
в Париже плюс тридцать, у нас все ненастно
чуть сахара в кофе , жизнь улыбнулась
бегом на работу, почти что проснулась


Рецензии
Вот такая наша будничная,реальная жизнь с множеством вопросов...
Спасибо.Творческого вдохновения!С уважением

Валентина Кавецкая 2   09.08.2013 17:21     Заявить о нарушении