Пока!

                Пока!

Я  не  знаю, пока, где  мой  дом,  где  родная  планета.
И  какая  она, и  насколько  она  далека.
Все  вопросы  мои  остаются, пока, без  ответа.
Ну  и  что  из  того?  Я  же  знаю, что  это  -  пока.

Я  не  помню, пока, ничего  о  Божественном  Мире.
Слишком  долго  служил  и  сражался  в  различных  полках.
И  земные  порядки  повисли  на  шее, как  гири.
Лишь  одно  утешает, что  всё  это  -  только  пока.

Пусть  ликует  торгаш, набивая  бумагой  карманы,
а  гороховый  шут  подставляет  свой  зад  для  пинка.
Пусть  дурачат  людей  размалеванные  обезьяны.
Пусть  резвятся…Я  знаю, что  это  -  всего  лишь  пока.

И  в  назначенный  срок  все  «пока»  разлетятся  на  части:
«П»  покажет, что  есть  ненадолго  открытый  Портал.
«О»  покажет  Отца, раздающего  блага  и  счастье.
«Ка», как  камень, закроет  Мамоне  дорогу  в  подвал.

«А»  объявит  Архангелам  волю  Единого  Бога
И  дальнейшее  я  не  могу  вам  озвучить, пока.
Потому, что  могу  ошибиться, сказав  однобоко.
Только  знаю, что  скоро  не  будет  ни  «пусть», ни  «пока».

И  тогда  я  вернусь  на  свою, на  родную  планету.
И  Отцу  расскажу, как  насыщенно  прожил  века.
Как  ходил  по  Земле, натыкаясь  на  ложь  и  наветы.
Как  твердил, закипая, спасаясь, то  «пусть», то  «пока»…

…Мой  оставленный  Мир  ожидает  меня  терпеливо
и, конечно, полечит  помятые  в  битвах  бока.
Я  живу, дожидаясь  момента  Большого  Разлива.
Так  задумал  Отец, значит  я  Ему  нужен…Пока!

       10  июля  2009  года. 
         
       *                *                *


Рецензии