В хреновую минуту жизни

Как больно ранят близкие, как больно!
Когда огнем  горит в душе нарыв,
Ведут себя безжалостно, фривольно
И провоцируют тебя на нервный срыв.

И ты как рыба хлопаешь губами,
Не в силах сделать грудью полный вдох,
И в ужасе боишься стать врагами
С тем близким, за кого ты сам бы сдох!

Как нарастить броню от самых близких,
И  сердце сохранить от липких мыслей,
Как  душу оградить от планов  низких,
Лишенных от обиды всяких смыслов.

Когда ты ни во что не в силах верить,
Чтоб размотать обид и ссор моток,
Пока ты ничего не в силах склеить,
Возьми – ка  лучше в руки молоток!
               
                …и  забей!!!


Рецензии