Босой Ангел

Босые, крохотные ножки
Щекочут травы и роса.
Сам Ангел ходит по дорожке,
В ручонках держит небеса.

И всё вокруг поёт и кружит.
Земля энергии полна.
И кроха ни о чём не тужит.
Ей вся вселенная видна.

Босые ножки трав касались.
И ветер крылья распластал.
А боги сверху любовались,
Как Ангел по траве бежал.

05.08.2013год.


Рецензии