Неизбежное

Мне не смириться с неизбежным,
Ещё не познанным пока —
Со словом этим, слишком нежным,
Чтобы касаться языка,

Чтобы касаться даже мысли...
В глазах становится темно,
Когда предчувствую, что мы с ним —
Одно.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.