Цветные мечты

Я не умею рисовать,
Но я мечтаю так об этом.
Не признаю себя поэтом,
Я просто буду сочинять.

Я чувства обрисую словом
Простым, не ёмким ну и пусть.
И днём и под ночным покровом
Я разукрашу свою грусть.

Глаза порадуются цветом.
Я полетаю в облаках.
Впитаю синь и краски лета
И растворю в своих мечтах!

05.08.2013год.


Рецензии