Из цикла Бабушкины стишки

Я хожу, хромаю,
Отчего?  Не знаю.
У меня болит нога –
Прямо бабушка Яга!

Вдруг скрутила меня хворь,
Одолела злая боль.
Где-то провинилась –
Богу не молилась!

Скоро стану бабкой
С одноногой лапкой.
Если не смогу скакать –
Буду сказочки читать!

Мои ножки отдохнут,
Снова силы наберут.
Когда внучек подрастет,
Бабка снова в пляс пойдет!!!


Рецензии