Касается многих

Моей сестре Людмиле.

Пришла уставшая из леса,
Но сколько ярких впечатлений!
Сняла с души своей завесу
Дум неприятных и волнений.

И на лице всё отразилось.
Милее, краше и спокойна.
Ты на глазах преобразилась,
Собой и жизнею довольна.

Природа лечит, украшает.
Лишь успевай ей любоваться.
Душа на воле отдыхает.
И сердце хочет улыбаться.

Ни золото, ни серебро,
Ни роскоши любой столицы,
Лишь состояние Души
Украсит нас и наши лица!

03.08.2013год.


Рецензии